您所在的位置: 首页 >> 关于驾校 >> 驾校特色

西亚斯驾校四大特色

特色一:预约学车—“你的地盘你做主”

学员可以根据自身情况,通过网站、微信或电话提前预约练车时间,实现随到随学,学员按照预约的时间到驾校后,无需等待,直接上车练习,避免将大量时间浪费在苦等其他学员练习上。

特色二:私人定制—“一人一车、自选教练”

学员可自由选择教练员,教练员根据学员的特点、学习进度和课时定制教学计划,在预约好的时间段里,提供一对一教学。驾校将采用半军事化和信息化管理,学员不仅可以自由预约学习时间,每次预约还可以选择自己喜欢的教练。我们将学员的通过率作为教练班的重要考评标准,并直接与教练班绩效挂钩。

特色三:教学互评—“训练场里你是主角”

在完成每节课时后,学员和教练员将通过管理系统进行互评,学员对教练员的教学态度和服务质量的评分,将直接与教练员的薪资挂钩。而且每一个驾培考试周期,驾校还会根据学员预约次数、评分高低、通过率等情况,对教练做出优胜劣汰的调整。

特色四:优质服务—“每位学员都是VIP

规范化的场地,公园般的环境,先进的教学设施,人性化的教学服务,车内超过26度开空调,低于10度开暖气,教练实时跟车指导,彻底告别“晴天一脸土,雨天一身泥,夏天一身汗,冬天直跺脚”的尴尬境地,让学员的学车过程更为舒适,时时处处享受贵宾级的待遇,体验上帝的感觉。